临沂回收飞天茅台酒_临沂回收53度飞天茅台酒回收多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36临沂回收飞天茅台酒_临沂回收53度飞天茅台酒回收多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-09 10:19
  询价
详细信息
    临沂回收飞天茅台酒公司长期高价提供各类飞天贵州茅台酒回收服务,临沂回收53度飞天茅台酒回收多少钱找临沂茅台酒回收公司报价,长期高价提供济南回收53度飞天茅台酒服务,飞天茅台酒是一款酱香型白酒,采用高温制曲,二次投料,堆积发酵的生产工艺,一般一年为一个生产周期。取酒后经过勾兑、陈贮而成。其酒味呈酱香、窖底香、醇甜香而具独特风格。酒体完美,香气幽雅,酒味丰满、醇厚。

一、 临沂回收53度飞天茅台酒的产品特点:

【阳刚之美】
聚山川之灵气, 蕴日月之精华,
开酱香之先河, 树白酒之典范。
酱香突出,幽雅细腻,酒体醇厚,回味悠长,空杯留香持久。历届国家名酒评比之冠,尊为国酒。
原料:高粱、小麦、水
度数:53%(V/V)
包装:纸箱、彩盒、乳白玻璃瓶

二、 临沂回收53度飞天茅台酒的产品溯源:

飞天茅台酒是中国大曲酱香型的鼻祖,历史悠久。产地内出土的文物中,有相当部分是商周时代的酒具,说明当时已经有酒。距今两千多年前的汉武帝时期,茅台当地就能酿酒,史称枸酱酒。明末清初,以大曲参与糖化、发酵、蒸馏取酒的工艺日趋成熟。数百年来,飞天茅台酒酿造工艺在继承和发展中不断完善,至今仍完整延用。

三、 临沂回收53度飞天茅台酒的真假鉴别:

商标
真品茅台酒商标表面光滑、平整,字体颜色和图案清晰,而假冒产品则较为粗糙,图案模糊。
瓶口喷码
喷码位于茅台酒的瓶盖上,均由三行数字组成,第一行标明出厂日期,第二行标明出厂批次,第三行标明出厂序号。其中出厂序号为5位数的,三行数据具有唯一性,真假一对便知,若出现三行数据均相同的两瓶酒,则其中至少必有一瓶是假的;出厂序号为4位数的,若出现两瓶酒三行数据均相同时,属于正常情况,这是公司为防止串货的手段之一。
防伪标
防伪标位于瓶口上,采用了最先进的防伪技术。每箱茅台酒均附有防伪识别器及操作说明,将识别器靠近防伪标照射,就可出现一些特别图案及效果。如出现汉语拼音字母moutai字样,晃动识别器,这些字会若隐若现,充满动感,假造的防伪标则不会出现上述字样,且没有动感。
防伪电话
每瓶茅台酒的外包装上均有一条形码,揭开条形码表层,可看见唯一的不可重复查询的8位数电话防伪码,拨打防伪电话按照语音提示操作,便可得到是否是真品的查询结果。

询价单
0条  相关评论